تخطَّ إلى المحتوى
Flextra
EN ES AR JA DE RU

حذف حسابك

يمكنك حذف حسابك في Flextra من هنا مباشرة. أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي تستخدمه في Flextra، ثم أدخل الرمز المكوّن من 6 أرقام الذي سنرسله إليك بالبريد. بعد التحقق، سيُحذف حسابك والبيانات التي نحفظها عنه، وقد يستغرق ذلك حتى 24 ساعة.

الخطوة 1 من 2

أكّد بريدك الإلكتروني

إذا كان هناك حساب Flextra بالعنوان الذي تدخله، فسنرسل إليه رمز تحقق مكوّنًا من 6 أرقام.

حفاظًا على خصوصيتك، لا نكشف أبدًا ما إذا كان عنوان البريد الإلكتروني مسجّلًا أم لا.

الخطوة 2 من 2

أدخل رمز التحقق

سيتم حذف حسابك

لقد تحققنا من بريدك الإلكتروني. سيُحذف حسابك في Flextra، وقد يستغرق إتمام الحذف حتى 24 ساعة. وسيتم تسجيل خروجك من Flextra على جميع الأجهزة.

حذف حسابك في Flextra لا يُلغي الاشتراك الذي اشتريته من خلال متجر التطبيقات. ألغِه من Google Play أو Microsoft Store أو App Store لتجنّب رسوم مستقبلية.

لم تطلب هذا؟ راسلنا فورًا على contact@flextra.pro.

العودة إلى flextra.pro

لديك أسئلة حول حذف بياناتك؟ اقرأ سياسة الخصوصية أو راسلنا على contact@flextra.pro.

© 2026 Flextra LLC. جميع الحقوق محفوظة. Flextra تطبيق مستقل وليس تابعًا لشركة Amazon.com, Inc. ولا معتمدًا منها.