Konto löschen
Du kannst dein Flextra-Konto direkt hier löschen. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für Flextra verwendest, und danach den 6-stelligen Code, den wir dir per E-Mail senden. Nach der Bestätigung werden dein Konto und die von uns gespeicherten Daten gelöscht – das kann bis zu 24 Stunden dauern.
Bestätige deine E-Mail-Adresse
Wenn für die eingegebene Adresse ein Flextra-Konto existiert, senden wir einen 6-stelligen Bestätigungscode an diese Adresse.
Gib deinen Bestätigungscode ein
Dein Konto wird gelöscht
Wir haben deine E-Mail-Adresse bestätigt. Dein Flextra-Konto wird gelöscht; der Vorgang kann bis zu 24 Stunden dauern. Du wirst auf allen Geräten von Flextra abgemeldet.
Das Löschen deines Flextra-Kontos kündigt kein Abonnement, das du über einen App-Store abgeschlossen hast. Kündige es in Google Play, im Microsoft Store oder im App Store, um weitere Abbuchungen zu vermeiden.
Du hast das nicht angefordert? Schreib uns sofort an contact@flextra.pro.
Zurück zu flextra.proFragen zum Löschen deiner Daten? Lies unsere Datenschutzerklärung oder schreib uns an contact@flextra.pro.